Ingredientes:
· 1 macedonia de 1 Kg. (en lata o congelada)
· 500 g de patatas
· 1 lata de atún natural: 280 g neto escurrido o 400 g neto
· 1 pequeña vasija de mayonesa de Dijon o Mayonesa casera
· 1 pimiento rojo en lata o tomates frescos o 80 g neto de pimientos rojos asados en tiras en lata
· 1 macedonia de 1 Kg. (en lata o congelada)
· 500 g de patatas
· 1 lata de atún natural: 280 g neto escurrido o 400 g neto
· 1 pequeña vasija de mayonesa de Dijon o Mayonesa casera
· 1 pimiento rojo en lata o tomates frescos o 80 g neto de pimientos rojos asados en tiras en lata
. 3 ó 4 pepinillos cortados
en rodajas
· 4 huevos duros
· 1 cebolla
· 4 huevos duros
· 1 cebolla
. 1 ajo
Preparación:
Salar las patatas peladas y cortadas en pequeños trozos.
Cocerlas al vapor.
Pisarlas en puré groseramente.
Poner la macedonia, el atún, los pimientos cortados en trozos, los pepinillos, la cebolla, el ajo, los huevos, en una ensaladera
Mezclar el puré y añadir a eso la mayonesa.
Servir muy frío.
Preparación:
Salar las patatas peladas y cortadas en pequeños trozos.
Cocerlas al vapor.
Pisarlas en puré groseramente.
Poner la macedonia, el atún, los pimientos cortados en trozos, los pepinillos, la cebolla, el ajo, los huevos, en una ensaladera
Mezclar el puré y añadir a eso la mayonesa.
Servir muy frío.
Joelle P.
Extraída de internet |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire