mercredi 12 novembre 2014

Ensaladilla rusa

Mi vecina de Carboneras me dio su receta y quiero compartirla. Es una ensalada muy práctica para llevarla a cualquier parte.


Ingredientes:
· 1 macedonia de 1 Kg. (en lata o congelada)
· 500 g de patatas
· 1 lata de atún natural: 280 g neto escurrido o  400 g neto
· 1 pequeña vasija de mayonesa de Dijon  o Mayonesa casera
· 1 pimiento rojo en lata o tomates frescos o 80 g neto de pimientos rojos asados en tiras en lata
. 3 ó 4 pepinillos cortados en rodajas
· 4 huevos duros
· 1 cebolla
. 1 ajo
 

Preparación:
Salar las patatas peladas y cortadas en pequeños trozos.
Cocerlas al vapor.
Pisarlas en puré groseramente.
Poner la macedonia, el atún, los pimientos cortados en trozos, los pepinillos, la cebolla, el ajo, los huevos, en una ensaladera
Mezclar el puré y añadir a eso la mayonesa.
Servir muy frío.
                                                                                                                                        Joelle P. 
Extraída de internet

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire